Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs 30 giugno 2003, n. 196

I Suoi dati personali, sensibili e/o giudiziari, sono trattati con procedure informatizzate e manuali, nel rispetto delle disposizioni contenute nel Codice per la protezione dei dati personali, sia sotto il profilo procedimentale che della custodia atta a garantirne la riservatezza. I dati personali possono essere trattati anche per finalità statistiche.

Trattamento dei dati sensibili e/o giudiziari

Tutti i dati da Lei conferiti sono trattati esclusivamente ai fini della gestione della funzione “Commenti” per la piattaforma degli eventi www.comune.santagiustina.bl.it/eventi

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria limitatamente a nome, cognome ed e mail; il mancato conferimento comporta l’impossibilità di avvalersi del servizio on-line.
Il conferimento di ogni altro dato ha natura volontaria.

Comunicazione e diffusione

I dati che la riguardano sono comunicati nei limiti e con le procedure individuate dal Codice in materia di protezione dei dati personali e per evadere eventuali istanze dei titolari di un diritto di accesso ai sensi di legge.

I dati possono essere comunicati ad altri uffici del comune al fine di evadere richieste di accesso o ai fini delle procedure della Carta dei Servizi di ciascun servizio, ove prevista.

I dati inoltre possono essere comunicati dal responsabile del trattamento ai suoi incaricati, agli incaricati dell’elaborazione di report statistici e all’amministrazione di sistema.

Si segnala che gli aspetti informatici dei siti web sono gestiti dal Comune di Santa Giustina avvalendosi del Servizio Sistemi Informativi e Telematici del SIT Belluno.

I dati verranno diffusi nelle sole forme aggregate ed anonime.

Diritti dell’interessato

L’articolo 7 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, dispone che l’interessato ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • conoscere l’origine dei dati personali, finalità e modalità del trattamento, logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare, e dei responsabili del trattamento dei dati.
  • conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, anche in qualità di responsabili o incaricati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Santa Giustina, nella persona del Sindaco pro tempore.

Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati è la Segretaria dott.ssa Ravagni Martina 

mail: m.ravagni@feltrino.bl.it

© 2019 AgendaCivica - realizzato da OpenContent con ComunWeb